Перевести страницу

Статьи. Новости.

Здоровье нужно всем, но...найти путь к нему могут не все

Спрашивали? Отвечаем!

/ответ на письмо из Китая/


Здоровье нужно всем, но...найти путь к нему могут не все




На вопрос отвечает директор НПП "Карелия-Шунгит" В.А.Крутоус:


- Многие люди в разных концах России и в других странах, услышав о лечебных свойствах шунгита, пытались сами лечить различные заболевания. И безуспешно. Почему?



Единственное в мире месторождение шунгита находится в Карелии. Есть 28 названий шунгита, а лечебными свойствами обладает только один. Он по виду не отличается от других, поэтому те, кто зарабатывает на продаже, берут самый дешевый, который не лечит.


А мы берём только лечебный шунгит и делаем дополнительную обработку, которая усиливает его свойства. И только потом производим из него лечебную продукцию.


Шунгитом лечатся больше 400 лет, а я свой метод лечения отрабатывал более 15 лет. Он не имеет противопоказаний и очень хорошо лечит многие болезни и позвоночник тоже. На всю нашу продукцию есть заключение Росстандарта, на основании которого выдаётся Сертификат качества.



Для того, чтобы я Вам помог, назовите точный диагноз - как называется заболевание. А ещё лучше возьмите 

эпикриз обследования в больнице Самары, отсканируйте и отправьте мне. Тогда я смогу дать правильные рекомендации и обеспечить необходимой продукцией для лечения.



То что Вам помогло иглоукалывание и массаж, а затем опять появилось ухудшение - мне понятно почему это происходит. В Вашем письме я увидел китайскую мудрость: "Здоровье нужно всем, но найти путь к нему могут не все."