Перевести страницу

Статьи. Новости.

Были камни в почке и лишний вес. После 2-х курсов шунгитотерапии всё прошло!

Мы получили ещё один ОТЗЫВ от благодарной пациентки из г. Анадырь.


У Натальи Николаевны после применения нашей продукции

исчезли камни в почках и ушёл лишний вес. 


ЧУДЕСНЫЕ ПРОДУКЦИЯ И МЕТОД!



Обратилась к Виталию Александровичу, потому что были камни в правой почке 2,5 - 4,5 мм и постоянные тянущие боли, да и сильно поправилась – было 20 кг лишнего веса. Он объяснил, что наилучший эффект дают средства сделанные из лечебного шунгита его предприятием «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ», применяемые по методу комплексной шунгитотерапии, поэтому заказала все, что он рекомендовал.


Вода, настоянная на шунгите из набора №1 и №2 творит чудеса! Она очищала мой организм настолько, что я физически ощущала это: улучшилась работа желудка, кишечника, всех внутренних органов и даже обмен веществ. После двух курсов прошла обследование и УЗИ – камней в почках не было. Самая настоящая «живая вода»!


Делая шунгитовые ванны из набора №4 быстро получила заметный результат: снимались усталость за день, психические и эмоциональные нагрузки, нормализовался сон и, самое главное, нормализовалось давление ( до этого всегда было пониженное). А еще, судя по результатам обследования, нормализовался углеводный баланс. Это просто поразительно!


Шунгитовый набор №5 для массажа стоп уникальная вещь. Рано утром перед работой сразу просыпаешься, воздействие быстрое и сильнее чем от другого массажа стоп. Заряд бодрости обеспечен на весь день!


Шунгитовый пояс «Карельский» применяла для восстановления биополя и ускорения растворения камней в почках. Нагревала на батарее и одевала на голое тело. Результат воздействия ощущался уже минут через 10-15. Хорошо нормализуется работа всех внутренних органов и восстанавливаются силы. Для тех, кто живет в таких тяжелых климатических условиях как у нас (на вечной мерзлоте), шунгитовый пояс – это чудесная помощь организму.


Вопреки мнению тех людей (!), которые покупали якобы шунгит на почте или в аптеках и поэтому не получали никакого результата, я очень довольна результатом применения всей продукции предприятия «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ». Благодарна Виталию Александровичу за консультации по комплексной шунгитотерапии.



В итоге применения вылечилась и сбросила 20 кг. Фото прилагаю. Чудесные продукция и метод!


Пасечная Наталья Николаевна – 44 года – служащая Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа.

г. Анадырь.


                                       

                                                     ДО






ПОСЛЕ