Перевести страницу

Статьи. Новости.

Продолжаем публиковать отзывы от наших благодарных пациентов

- отзывы -


Пашкова Людмила Григорьевна, г. Петрозаводск:


До переезда в Петрозаводск жила с сыном в Ставрополе.

С 2-х лет ребенок начал болеть, чем дальше, тем чаще, и заболевания становились все серьезнее: ОРВИ осложненное стенозом, полисегментарная бронхо-пневмония, двухсторонний гайморит, ларинготрахеит. Лечение проводили очень грамотно – с определением чувствительности к антибиотикам, но несмотря на это заболевания становились чаще даже летом. Стало понятно: иммунитет резко снизился. В 8 лет поставили диагноз «полинноз с выраженной реакцией на амброзию», что подтвердили кожные пробы и анализ крови.


Амброзия – это трава, пыльца которой является сильнейшим аллергеном: 25-ть пыльцовых зёрен на 1 куб. метр воздуха уже вызывает удушье, а цветёт с июля по октябрь.


Чтобы избежать бронхиальной астмы, по совету аллерголога, переехали в Петрозаводск с надеждой на восстановление иммунитета. Несмотря на переезд здоровье ребенка продолжало ухудшаться – даже в реанимацию попал с плевропневмонией. Я покупала самые дорогие лекарства, выполняли все назначения пульманолога, а становилось всё хуже – сын болел 10 месяцев в году. Так мы жили в Петрозаводске пять лет.


Я отчаялась и стала терять надежду на выздоровление сына. И тогда одна знакомая, дай ей Бог здоровья, подсказала что есть научное предприятие, где лечат аллергию шунгитом. Раньше не поверила бы и не пошла, но в моём положении согласна была ухватиться за соломинку.


Пришла на консультацию и мне директор НПП Карелия-Шунгит рассказал о своей продукции из шунгита Максовит и о Комплексной шунгитотерапии ВАК. Делали всё по его рекомендациям. Пили шунгитовую воду (и сейчас продолжаем пить) из набора № 1, из набора № 2 делали настой КН, которым сделали несколько курсов ингаляций. Также прошли два курса шунгитовых ванн из набора № 4, делали массаж стоп набором № 5.


Результат был потрясающий. Уже после первого курса сыну даже насморк исчез, и остались неиспользованные лекарства. А я всё ждала с боязнью – не появится ли рецидив. Прошло более двух лет и убедилась, что сын здоров, занимается спортом. И ещё убедилась, что продукция из лечебного шунгита этого предприятия – это мощное средство для восстановления иммунитета, лечения аллергии и многих других заболеваний. Сейчас если у меня самой появляются проблемы со здоровьем, успешно решаю их с помощью шунгитотерапии ВАК.

Благодарю Бога что он привёл меня к такому человеку, который спас моего сына.

28.09.2016 г. Подпись: Пашкова Л.