Перевести страницу

Статьи. Новости.

Мертвая и живая вода – в чём разница?

Почему нельзя пить грязную воду? И уж тем более нельзя употреблять зараженную или инфицированную вредоносными бактериями? Употребляемая ежедневно вода имеет огромное значение для организма человека, ведь мы по сути состоим из неё, а точнее, из белковых клеток, внутри которых располагается молекула H2O. Как только структура молекулы разрушается, клетка отмирает. Начинается процесс старения организма. То есть: когда мы пьём грязную, или мёртвую воду, клетка разрушается, как следствие, появляются болезни. Чистая питьевая вода не разрушает клетку. Поэтому ежедневно употребляя чистую воду, человек чувствует себя отлично.



Какую воду считать чистой?


Вода, поступающая к нам из-под крана, инфицирована вредоносными бактериями. Поэтому мы пьем её только в кипячёном виде. Но даже небольшое нагревание в чайнике сырой воды негативно сказывается на её структуре, а если довести воду до кипения, то её молекулярная решётка полностью исчезает. Многие отмечают тот факт, что даже не обедая, а только выпивая, к примеру, один чай по несколько раз в день, набирается лишний вес. Это происходит оттого, что кипяченая, или мёртвая, вода не может обогатить наш организм полезными веществами, которые требуются клетке для её сохранения и дальнейшей продолжительности жизни.


Живая вода – скажите НЕТ старости!


Директор НПП «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ» В. А. Крутоус изобрел способ специальной обработки, благодаря которому свойства одного из видов шунгита позволяют делать воду живой. Сегодня его научное предприятие производит продукцию, не имеющую аналогов, то есть ничего подобного не производится во всем мире. Набор №1 (структурированная вода - «СВ») придает воде уникальнейшие свойства. Вода, настоянная на наборе «СВ», структурирует H2O, придавая ей свойства живой.

Показатели воды, полученные в лаборатории опытным путём, изумляют исследователей своими сорбционными, ионообменными и энергетическими свойствами. Все те, кто хотя бы раз пили воду «СВ», утверждают, что вкуснее за всю жизнь не пробовали. Люди, употребляющие ежедневно только шунгитовую воду, перестают обращаться к врачам, а животные отказываются пить воду, кроме шунгитовой. Процессы старения в организме человека замедляются, он выглядит моложе своих лет, чувствует себя бодро и прекрасно. Сегодня можно с уверенностью сказать, что благодаря шунгитовому набору «СВ» мы получаем самую настоящую живую воду, о которой ранее мы могли только читать в сказках и преданиях.


Как приготовить?


Шунгитовый набор заливают водой в трехлитровой банке и дают ему настояться в течение определенного времени (подробная аннотация по использованию высылается вместе с продукцией). Затем вода сливается и заливается снова, а по истечении четырех часов водой можно пользоваться. Далее вы только доливаете воду в банку по необходимости. На этой воде можно варить кофе, желательно не доводя до кипения, а также готовить первое, второе и другие блюда.