Перевести страницу

Статьи. Новости.

В чём уникальность именно нашей продукции из шунгита?

Многие из Вас слышали об удивительных свойствах шунгита, называемого в народе «Чудо-камень». Но мало кто знает, что ТОЛЬКО В НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ шунгит раскрывает все свои изумительные качества и ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ человека.

 

Почему мы с такой уверенностью об этом заявляем?

 

Потому что мы предлагаем Вам продукцию Научно-производственного предприятия «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ», которая производится только из шунгита, обладающего лечебными свойствами (один из десяти типов шунгитов). Более того, шунгит проходит специальную обработку, которая МНОГОКРАТНО повышает положительное воздействие шунгита на организм.

 

Единственный в мире способ обработки шунгита и метод шунгитотерапии разработал и создал Виталий Александрович Крутоус, который более 15-ти лет своей жизни посвятил изучению лечебных свойств шунгита и восстановлению здоровья людей.

 

Директор научно-производственного предприятия «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ» Виталий Александрович Крутоус - член Международной медицинской Ассоциации, Магистр народной медицины – за свой многолетний, плодотворный труд награжден военной медалью, золотыми медалями Международных выставок за разработку продукции, золотой медалью Международного Союза Красного Креста. Более подробную информацию об этом удивительнейшем человеке вы можете узнать, получив нашу книгу в подарок.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК?

 

Для этого введите свои имя и электронный адрес (е-mail) в форму "ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ПОДАРОК" и мы вышлем Вам электронный вариант издания. Мы даём 100-процентную ГАРАНТИЮ, что данные, внесенные Вами в контактный формуляр, будут использованы только в целях обратного контакта с Вами (например, для обработки Вашего запроса или заказа).