Перевести страницу

Статьи. Новости.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?


Уникальную по своему лечебному воздействию продукцию из шунгита, аналогов которой на сегодняшний день в мире нет.

 

ЧТО ТАКОЕ ШУНГИТ?

 

Шунгит - это природный минерал, внешне похожий на каменный уголь и добываемый только в одном месте на планете – в Северо-Западном регионе России, в Карелии, на берегах Онежского озера. По различным оценкам возраст шунгита - 2-2,4 миллиарда (!) лет. В составе глобулярного углерода шунгита были найдены природные наночастицы фуллерены - протобактерии, с которых началось развитие жизни на Земле. Только вдумайтесь: вся мощь нарождающейся жизни , которой предстояло преобразить лицо нашей планеты, сохранилась в карельском шунгите!

 

ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ШУНГИТ - ТОЛЬКО ЛЕЧИТ!

 

Разумеется, лечебные свойства шунгита позволяют использовать его при лечении многих заболеваний, но он также помогает УКРЕПИТЬ и СОХРАНИТЬ здоровье!

 

Вода, настоянная на шунгите (набор № 1) приобретает свойства талой воды и оказывает мощное оздоровляющее воздействие на организм! При ежедневном приеме такой структурированной воды (чая,кофе - не доводить до сильного кипения!), у человека нормализуется вес (!), укрепляются десны и исчезает парадонтоз (!), очищается кожа лица. Пить такую воду каждый день - значит, дать своему организму мощнейшую защиту от болезней и инфекций.

 

Шунгитовый пояс - даже если у Вас не болит спина (!) - полезно поносить два-три часа в неделю. Восстанавливает БИОПОЛЕ гарантированно! А это - заряд бодрости и энергии!

 

Шунгитовая шапочка - снимет любую головную боль! Избавит Вас от бессонницы. Используется также при лечении многих других заболеваний.

 

К каждой продукции есть аннотация и подробное описание - для чего использовать тот или иной продукт. Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с разделом КАТАЛОГ.

 

В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ ИМЕННО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ШУНГИТА?

 

Многие из Вас слышали об удивительных свойствах шунгита, называемого в народе «Чудо-камень». Но мало кто знает, что ТОЛЬКО В НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ шунгит раскрывает все свои изумительные качества и ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ человека.

 

Почему мы с такой уверенностью об этом заявляем? Потому что мы предлагаем Вам продукцию Научно-производственного предприятия «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ», которая производится только из шунгита, обладающего лечебными свойствами (один из десяти типов шунгитов). Более того, шунгит проходит специальную обработку, которая МНОГОКРАТНО повышает положительное воздействие шунгита на организм. Единственный в мире способ обработки шунгита и метод шунгитотерапии разработал и создал Виталий Александрович Крутоус, который более 15-ти лет своей жизни посвятил изучению лечебных свойств шунгита и восстановлению здоровья людей.

 

Директор научно-производственного предприятия «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ» Виталий Александрович Крутоус - член Международной медицинской Ассоциации, Магистр народной медицины – за свой многолетний, плодотворный труд награжден военной медалью, золотыми медалями Международных выставок за разработку продукции, золотой медалью Международного Союза Красного Креста. Более подробную информацию об этом удивительнейшем человеке вы можете узнать, получив нашу книгу в подарок.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК?

 

Для этого введите свои имя и электронный адрес (е-mail) в форму "ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ПОДАРОК" и мы вышлем Вам электронный вариант издания. Мы даём 100-процентную ГАРАНТИЮ, что данные, внесенные Вами в контактный формуляр, будут использованы только в целях обратного контакта с Вами (например, для обработки Вашего запроса или заказа).

 

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

 

Из интервью с директором НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ" В.А.Крутоус:

 

Корресп.: - Шунгит сейчас продается во многих местах. Так где же его покупать, чтобы не ошибиться и купить действительно обладающий лечебными свойствами?

 

В.А. Крутоус: - Я не уверен, что везде продается шунгит. Тем, кто просто зарабатывает на продаже, выгоднее продать шунгитовый сланец – он внешне такой же, как шунгит, но в несколько раз дешевле и не имеет лечебных свойств. А я отвечаю только за качество и эффективность своей продукции, производимой НПП «КАРЕЛИЯ – ШУНГИТ» для лечебных целей.

 

Приобретайте продукцию только в нашем Интернет-магазине "Шунгит-Здоровье"!

 

ЕСЛИ ВЫ ОТЧАЯЛИСЬ ВЫЗДОРОВЕТЬ!

 

Запишитесь на консультацию к В.А. Крутоус. Возможно, именно Ваш случай - давно и успешно излечивается по его уникальнейшему методу шунгитотерапии! Перейдите в раздел "УСЛУГИ" и ознакомьтесь с его содержанием.

 

ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

Через наш интернет-магазин "ШУНГИТ-ЗДОРОВЬЕ" Вы можете не только приобрести продукцию, УНИКАЛЬНУЮ по своим неоценимым свойствам, но и записаться на консультацию по шунгитотерапии.

Наша продукция помогает Вам идти по жизни легко и свободно, уверенно добиваясь поставленных целей!

 

Берегите себя!

Ваш Интернет-магазин "Шунгит-Здоровье".