Перевести страницу

Статьи. Новости.

Всё о наборе № 1. Шунгитовая структурированная вода (СВ)

Почему такой огромной популярностью у покупателей, попробовавших нашу продукцию,
пользуется набор № 1 для очистки и структуризации воды?


Отвечает Директор НПП «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ» В. А. КРУТОУС – член Международной медицинской Ассоциации, Магистр народной медицины, автор метода комплексной шунгитотерапии ВАК.

 

Что такое вода?

Вода, как Вы знаете, самый распространенный на Земле жидкий минерал - 70 % поверхности 
Земли покрыто водой, но пригодной для питья воды на планете все меньше. Все живое большей частью состоит из воды. Человек всецело зависит от наличия и от качества воды. При рождении мы на 90% состоим  из воды, а затем всю жизнь « усыхаем». Тело взрослого человека примерно на 70% состоит из воды, а в мозге около 90% воды. Человек умирает от обезвоживания, если в организме менее 60% воды.
        
Какую воду мы пьем?

 

Большая  часть городского населения для питья использует водопроводную воду, которая прокачивается мощными электронасосами, что разрушает структуру воды, и обеззараживается хлором, ионизацией или другими варварскими способами, что до конца ее разрушает и делает воду «мертвой». Дополнительная очистка водопроводной воды в некоторых городах просто необходима, т.к. хлор является сильным ядом. А хлорорганические соединения, которые образуются в воде при кипячении, не выводятся, а накапливаются в организме в течении всей жизни и разрушают наш организм больше чем курение и пьянство вместе  взятые. Водопроводную  воду  дополнительно очищать надо, но необходимо знать, что при использовании бытовых фильтров с активированным углем, микрочастицы активированного угля, попадающие в воду, при кипячении могут соединиться с молекулами хлора и образовать диоксин, который  в сотни  раз  опаснее самого хлора и может дать толчок для  новообразования злокачественных опухолей.

«Почти ничего не ем, а вес постоянно увеличивается!»

 

Человеческий организм состоит из белковых клеток. Внутри каждой белковой клетки  расположена молекула  структурированной воды, которая своей структурной решеткой  как бы  держит на себе белковую клетку, а как только структура воды разрушилась - клетка отмирает. Это естественный процесс старения организма. Но если человек постоянно пьет из водопровода «мертвую» воду с разрушенной структурой, процесс старения ускоряется, потому что  такая вода имеет высокое поверхностное натяжение и не проникает  через мембрану белковой клетки. Но не выходит из организма, а остается  в межклеточном пространстве и идет на пополнение белой жировой ткани. При кипячении структура воды разрушается полностью, поэтому женщины, которые пьют чай на работе по несколько раз, удивляются: «Почти ничего не ем, а вес постоянно увеличивается!»

И даже бутылированая вода,  которая повсеместно  имеется  в продаже, производится в основном из дополнительно очищенной  и редко когда минерализованной той же водопроводной воды. И лишь менее 5%  бутылированой воды  в торговле действительно разливается из артезианских скважин. Но даже эта полезная вода сохраняет свою полевую структуру после розлива не более 20 дней, а  чаще 5-10 дней.

 

Не разрушается даже при кипячении

 

Единственное в мире месторождение шунгита находится в Карелии. Из 10 типов шунгита лечебными свойствами обладает только один – «Максовит». Для производства своей продукции мы используем только шунгит Максовит и производим его специальную обработку «ноу-хау», которую никто и нигде в мире больше не производит, - поэтому мы с  уверенностью говорим: НПП  « КАРЕЛИЯ- ШУНГИТ»  единственное предприятие, выпускающее продукцию из шунгита  лечебного назначения. После  спецобработки  шунгит  в несколько раз усиливает свои лечебные свойства , т.к.  усиливаются  его сорбционные ( для очистки), ионообменные (для насыщения организма  полезными микроэлементами) и  энергетические ( для полной структуризации  воды) свойства. Самый активный компонент  шунгита наночастица  «Фуллерен». Природный Фуллерен, находящийся в шунгите более 2 млрд.лет  в «спящем состоянии» - это протобактерия, с которой началась вся жизнь на Земле. После нашей спецобработки Фуллерен, образно говоря, оживает и попадая в воду и в человеческий организм творит «чудеса» по восстановлению здоровья. Поэтому весь шунгит Максовит, из которого мы производим нашу продуцию проходит спецобработку, что позволяет во много раз повысить эффективность наших препаратов и изделий. Благодаря этому за последние 7 лет не было ни одного безрезультатного случая применения нашей продукции. Фуллерен, из Максовита, прошедшего спецобработку свободно выходит в воду и  структурирует вокруг себя  более 100 оболочек воды настолько сильно, что полевая  структура  шунгитовой воды не разрушается даже при кипячении.

 

Что такое наш набор №1 (СВ)

     
Шунгитовая вода, которую можно приготовить дома из набора № 1 НПП « КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ» (инструкция к продукту прилагается. Всё, что Вам потребуется - трёхлитровая банка), является  «живой»  структурированной родниковой водой ( СВ ) с прочной полевой структурой и лечебными свойствами воды источников курорта 

«Марциальные воды» в Карелии (первый  российский курорт, который основал своим указом  еще Петр 1).

«Марциальная вода» приобретает  свои лечебные свойства, протекая сквозь  отложения шунгита, поэтому по сути является шунгитовой водой. 

 

Что такое шунгитовая вода (СВ)


Животные, которым давали шунгитовую воду СВ – кошки, собаки и особенно лошади - отказываются пить другую воду, требуют только шунгитовую.


ЭТОМУ КОТУ ПОШЁЛ 11-Й ГОД. ОН ЛЮБИТ СПАТЬ НА ШУНГИТОВОМ ПОЯСЕ.

ВОДУ ПЬЁТ ТОЛЬКО ШУНГИТОВУЮ (купить Набор №1)

Люди, которые впервые попробовали шунгитовую воду СВ, отмечают, что она  «легкая», со слабой кислинкой и очень приятно пьется. Структурированная биологически активная слабоминерализованная шунгитовая вода СВ из набора № 1 является по сути природной минеральной водой.


Применяется без ограничений для питья, заваривания чаев и как одна из составных частей в комплексной шунгитотерапии ВАК при лечении таких заболеваний: аллергические, кожно-аллергические, бронхо-легочные,  желудочно-кишечного трата, стоматологические, опорно-двигательного аппарата , мочевыделительной системы,гинекологические, дерматологические, сердечно-сосудистой и нервной системы.
        
Регулярный прием рекомендован при следующих заболеваниях: хронические гастриты, гастро-
дуодениты, колиты, энтероколиты, язва желудка, желчекаменная болезнь, воспаления поджелудочной железы, заболевания почек, отиты, аллергозы, геморрой, парадонтоз.
         
Регулярное применение СВ  улучшает состояние больных  сахарным диабетом, стабилизируя
показатели углеводного обмена, уменьшая  степень трофических поражений.
         
Отличный результат дает применение СВ с нарастающей дозировкой для очистки почек, кишечника, всех внутренних органов и организма в целом.
        
Для снижения веса разработана эффективная методика, основой которой  является древнегреческий  способ лечения водой, усиленный лечебными свойствами шунгитовой воды СВ из набора № 1. 
          
Мы делаем для вас все, чтобы наша многолетняя исследовательская работа не была напрасной
и как можем защищаем нашу продукцию от подделок, отмечая ее специальным логотипом «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ».

 

Авторские права защищены. Любое использование /копирование, перепечатка и т.д./ данного материала без разрешения автора будут преследоваться по Закону.

© Copyright: Виталий Александрович Крутоус, 2013

Свидетельство о публикации №213072501140

Статья впервые опубликована на российском сетевом национальном портале Проза.ру 25.07.2013.