Перевести страницу

Статьи. Новости.

Спрашивали? Отвечаем!

Из ответов на вопросы по применению продукции НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ".

 

Вопрос: - Есть ли инструкция - как применять и пользоваться вашей продукцией?

 

Ответ: - Подробная инструкция по применению высылается с каждым товаром. Инструкция защищена специальным логотипом НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ". Чтобы было более понятно, приводим здесь краткую выдержку из Рекомендаций по применению Пояс шунгитовый "Карельский":

 

"перед тем, как одеть пояс на себя, желательно нагреть пояс до 25-30 градусов. При острых болях и длительных хронических заболеваниях мочеполовой системы, пояс можно носить, не снимая, сутки и более, до появления явно выраженного тепла или даже лёгкого покалывания в больных местах. Далее рекомендуется время процедуры 6 часов чередовать с такими же перерывами.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что пояс предназначен для индивидуального применения. После использования другим человеком необходимо снять информацию чужого биополя.

 

Материал пояса позволяет полностью использовать свойства шунгита и не создавать на теле вредного для здоровья статического электричества. Чехол пояса сделан съёмным для того, чтобы при необходимости его можно было стирать."

 

ВНИМАНИЕ! Сам пояс стирать нельзя.

 

Напоминаем Вам, что при длительных хронических заболеваниях рекомендуется обратиться за консультацией к В.А.Крутоус. Эта услуга платная, её стоимость 1000 руб.Записаться на консультацию можно здесь