Перевести страницу

Статьи. Новости.

ПОЧЕМУ ПРОДУКЦИЯ НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ" НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ!


Во-первых, из 10 типов шунгита лечебными свойствами обладает только один – «Максовит».

 

Для производства своей продукции мы используем только шунгит Максовит и производим его специальную обработку «ноу-хау», которую никто и нигде в мире больше не производит, - поэтому мы с  уверенностью говорим:

 

НПП «КАРЕЛИЯ- ШУНГИТ» - единственное предприятие в мире, выпускающее продукцию из шунгита  ЛЕЧЕБНОГО назначения!

 

Во-вторых, после  спецобработки  шунгит  в несколько раз усиливает свои лечебные свойства, т.к.  усиливаются  его сорбционные (для очистки), ионообменные (для насыщения организма  полезными микроэлементами) и  энергетические (для полной структуризации  воды) свойства.

 

 

 

Самый активный компонент  шунгита - наночастица  «Фуллерен».

Природный Фуллерен, находящийся в шунгите более 2 млрд.лет 

в «спящем состоянии» - это протобактерия, с которой началась вся жизнь на Земле.

 

После нашей спецобработки Фуллерен, образно говоря, оживает и, попадая в воду и в человеческий организм, творит «чудеса» по восстановлению здоровья.

 

Весь шунгит Максовит, из которого мы производим нашу продуцию, проходит спецобработку, что позволяет во много раз повысить эффективность наших препаратов и изделий.

 

Благодаря этому, за последние 7 лет не было ни одного безрезультатного случая применения нашей продукции! Фуллерен, из Максовита, прошедшего спецобработку свободно выходит в воду и структурирует вокруг себя  более 100 оболочек воды настолько сильно, что полевая структура шунгитовой воды не разрушается даже при кипячении.




ВНИМАНИЕ! ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКЦИЮ НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ" В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ интернет-магазин "ШУНГИТ-ЗДОРОВЬЕ"!