Перевести страницу

Статьи. Новости.

Важная информация! Найдите время прочесть.

За последние 7 лет не было ни одного безрезультатного случая применения нашей продукции. 

Однако, пожалуйста, при оформлении заказа не забывайте о том, что для получения максимального эффекта от применения приобретенной вами продукции НПП «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ», рекомендована консультация. Ведь, когда вы заболеваете, то не бежите сразу в аптеку, а обращаетесь сначала к врачу - выяснить точный диагноз вашего заболевания.


Поэтому если ваше заболевание серьёзное, протекает длительно, т.е. является хроническим, либо вы хотите получить какие-то дополнительные рекомендации в профилактических или оздоровительных целях (к примеру, как правильно пить воду, настоянную на наборе №1), мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться. Для этого пройдите в раздел

Услуги - консультация и оформите заказ на данную услугу.

 

Консультация осуществляется дистанционно. Но при острой необходимости вы можете приехать на личную встречу и обследование. 

 

Перед тем, как сделать заказ на приобретение нашей продукции, ознакомьтесь внимательно со всей информацией, обратите своё внимание на статьи. Вся информация выложена нами специально для вас в открытом доступе, найдите время прочесть.

 

Относитесь к своему здоровью серьёзно. 

Обязательно прочтите статью об отличиях нашей продукции.

 

Берегите себя!