Перевести страницу

Статьи. Новости.

Как избавиться от головной боли навсегда? Без таблеток и уколов!




Существует несколько способов снять головную боль. Чаще всего люди принимают определенные лекарства (таблетки, уколы). Но есть более эффективный способ - во время приступа использовать шапочку шунгитовую "Карельская". Боль утихает в зависимости от запущенности заболевания - от 15 минут до получаса.


Теперь давайте более подробно остановимся на особенностях каждого способа.

 

Допустим, вы решили прибегнуть к помощи фармацевтической продукции. Плюсы: боль со временем проходит. Правда, затем возвращается, и это настольлько отрицательный фактор, что следует задуматься об альтернативе. Минусы этого способа избавления от боли слишком велики:

 

1. Рано или поздно у вас наступает привыкание к лекарственным препаратам. Вы ищете новые, более 

дорогие и эффективные средства.

 

2. Иммунная система постепенно расшатывается лекарствами и приходит в негодность. Как следствие - организм не справляется с другими заболеваниями.

 

3. Зачастую лекарственные препараты оказывают мощное разрушительное воздействие на другие органы.

 

4. Самый главный МИНУС - вы снимаете боль, но НЕ УСТРАНЯЕТЕ само заболевание! Организм продолжает разрушаться: боли могут становиться сильнее, приступы чаще, а ваша жизнь - НЕВЫНОСИМЕЕ!

 

Так может настало время отказаться от такого способа лечения? 

 

Тем более, что есть другой, простой и по-настоящему ЭФФЕКТИВНЫЙ метод, благодаря которому излечились уже тысячи больных. Благодаря которому наши бывшие пациенты живут сегодня БЕЗ БОЛИ. Подтверждение этому - многочисленные отзывы с благодарностями, выписки из истории болезни. 

 

Используя шапочку шунгитовую "Карельская" и, пройдя курс шунгитотерапии ВАК в домашних условиях, всего ОДИН РАЗ в своей жизни, эти люди навсегда забыли о приступах головной боли. Они не тратят свои средства на дорогущие и бесполезные лекарства. И им не надо думать со страхом о завтрашнем дне. Вы хотите жить также?

 

Для того, чтобы достичь МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА от применения метода шунгитовой терапии ВАК, мы 
рекомендуем записаться на консультацию. Консультация проводится дистанционно, по телефону. В случае, если ваш оператор МТС, консультация будет для вас бесплатной.


Для чего нужна консультация?

 

В инструкции, прилагаемой к продукции, указаны ОБЩИЕ рекомендации, которые подойдут для её использования в общеоздоровительных и профилактических целях. Если же у вас серьезное заболевание, и вы будете применять продукцию НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ" в лечебных целях, то рекомендации будут индивидуальными, в зависимости от диагноза.

 

Мы хотим подчеркнуть, что при запущенных случаях заболевания необходимо комплексное лечение 
шунгитотерапией ВАК, в некоторых случаях это занимает по времени 2-4 месяца, а при особо тяжелых диагнозах и более.


Но зато результат гарантирован! За последние 7 лет не было ни одного безрезультатного случая применения нашей продукции. 

 

У вас ещё остались вопросы - какой способ выбрать для избавления от головных болей?..

 

Внимание! Опасайтесь подделок! Приобрести уникальную продукцию НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ" можно только в "Шунгит-Здоровье".

 

"Шунгит-Здоровье", НПП "КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ"