Перевести страницу

Статьи. Новости.

Высокая эффективность шунгита. Четыре фактора.



Из Доклада В.А.Крутоус на V Международном конгрессе «Санаторно-курортное оздоровление, лечение и реабилитация больных социально-значимыми и профессиональными заболеваниями».




Из Доклада В.А.Крутоус на V Международном конгрессе «Санаторно-курортное оздоровление, лечение и реабилитация больных социально-значимыми и профессиональными заболеваниями».


Клинические испытания продукции НПП «КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ» в различных концентрациях и компоновке показали следующую эффективность.

 

Лечение концентрированным шунгитовым настоем: 

 

- при кожных заболеваниях – 97%, 
- термические ожоги – 80%,
- остеомиелит – 90 - 100%,
- гнойный препателлярный бурсит – 1 случай.

 

Лечение шунгитовой пастой:

 

- при кожных заболеваниях – 100%,
- при заболеваниях суставов – 85,7 – 100%,
- при невралгических заболеваниях – 80 – 100%.

 

Лечение шунгитовыми ваннами:

 

- при кожных заболеваниях – 74%,
- нормализация АД – 74 – 100%.

 

Применение шунгитового пояса «Карельский» или накладки на спину «Карельская» дает 100%-ное устранение болевого синдрома при остеохондрозе, а шунгитовой шапочки «Карельская» - 100%-ное устранение болевого синдрома мигрени.

Высокая эффективность применения шунгита в бальнеологии обеспечивается четырьмя основными факторами:

 

1. Использованием только шунгита обладающего лечебными свойствами -  это Максовит.
2. Проведением спецобработки, значительно усиливающей лечебные свойства шунгита Максовит.
3. Применением комплексной шунгитотерапии ВАК с использованием старинных рецептов, современных научных исследований и многолетней отработки методов, доведенных до совершенства.
4. Отсутствием побочных эффектов.

Международным экологическим фондом продукция НПП “КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ” внесена в “Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям” за № 1077, Постановление от 02.11.2011 г.  
За разработку и производство продукции В. А. Крутоус награжден дипломами и  золотыми медалями международного конкурса “Экологически безопасная продукция”, выставки “РосБиоТех” и Международного Союза Красного Креста.
 
Для простоты использования нашей продукции в санаториях, разработаны программы различной насыщенности и на разное количество дней.

 

К каждому препарату и изделию прилагается аннотация, в которой есть описание, перечень заболеваний, при которых рекомендовано применение и способы применения. Чтобы применение шунгита принесло вам максимальную пользу, внимательно читайте рекомендации, выполняйте их и не сокращайте принимаемый курс. 
Безопасность применения препаратов и изделий НПП “КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ” подтверждена санитарно-эпидемиологическими заключениями №10.КЦ.03.571.П.000250.12.07. и
№ 10.КЦ.03.571.П.000251.12.07.
Радиационный контроль пройден – применение без ограничения.
Сроки хранения не ограничены. Сроки действия указаны отдельно на каждое изделие.
Сертификат качества на изделия выдан на основании заключения отдела госконтроля в Республике Карелия № 4/51 от 15.04.2010 г. и Постановления Правительства РФ №982 от 01.12.2009 г. 
       Упаковка каждого изделия отмечена логотипом - КАРЕЛИЯ-ШУНГИТ.