Перевести страницу

Оплата и доставка

Как оплатить

Уважаемые покупатели!


Получив квитанцию, рекомендуем Вам оплату произвести незамедлительно, т.к. для того чтобы доставить сырье с месторождения в г. Петрозаводск, провести специальную обработку и изготовить продукцию, необходимо время и деньги.

 

Оплата продукции производится только одним способом - на карту Сбербанка Виталия Александровича Крутоус.

 

Это позволяет Вам избежать приобретения подделок, а также фальшивых изделий, не несущих никакой пользы для здоровья.

 

Получив оплату, производитель гарантирует своевременную отправку заказа и главное – эксклюзивность каждого изделия. 

 

ВНИМАНИЕ!

 

Отправка продукции осуществляется только после оплаты заказа и посылки. Минимальная сумма заказа – 2000 руб. Заказы на меньшую сумму не обрабатываются.

 

Доставка продукции

 

Все препараты и изделия, которые Вы видите на сайте, находятся на складе производителя и доступны для заказа прямо сейчас. У нас Вы можете оформить заказ всего за 1 минуту.

 

Доставка заказа осуществляется почтой России. Производитель гарантирует отправку заказа в течении 10 рабочих дней с момента принятия заказа, т.е. с момента получения денежных средств. Пожалуйста, учитывайте то обстоятельство, что в стоимость продукции не входит стоимость доставки. Стоимость доставки рассчитывается отдельно после того, как Вы сделаете заказ, указав свой точный адрес (не забудьте указать почтовый индекс!) проживания.

 

Доставка заказа осуществляется также транспортно-экспедиционным предприятием Автотрейдинг.  

Обращаем Ваше внимание на то, что доставка нашей продукции через Автотрейдинг значительно сокращает расходы и время доставки. Просим указывать в комментариях при оформлении Заказа - какой способ доставки продукции для Вас более предпочтителен.

Мы гарантируем отправку заказа в течении 10 рабочих дней с момента принятия заказа, т.е. с момента получения производителем всей суммы Вашего перечисления.

 

Для Поставщика поставка считается завершенной с момента сдачи товаров на почту России либо в транспортную организацию и оформления товаро-транспортных документов. При повреждении упаковки, товаров, при случайной утрате или пропаже товаров во время транспортировки, обязанность по востребованию товаров или их полной стоимости (а при повреждении товаров их частичной стоимости) с транспортной организации лежит на Покупателе. Оплату транспортных расходов осуществляет Покупатель.